Pengadilan Agama Pulang Pisau Laksanakan Monitoring Presensi Pegawai melalui Aplikasi SIKEP
-
Pengadilan Agama Pulang Pisau Laksanakan Monitoring Presensi Pegawai melalui Aplikasi SIKEP
Pulang Pisau, 27 April 2026. Pengadilan Agama Pulang Pisau melaksanakan monitoring dan pengecekan presensi pegawai melalui aplikasi SIKEP pada tanggal 27 April 2026. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya peningkatan disiplin dan pengawasan kehadiran aparatur peradilan.
Berdasarkan data yang terekap dalam aplikasi SIKEP, tercatat sebanyak 19 pegawai melakukan presensi dengan status Work From Office (WFO) dan hadir tepat waktu. Kehadiran pegawai umumnya tercatat pada rentang waktu pagi hari sesuai ketentuan jam kerja yang berlaku.
Terdapat beberapa pegawai dengan status tidak hadir yang telah disertai keterangan sesuai kondisi masing-masing, seperti cuti maupun tugas dinas luar. Hal ini menunjukkan bahwa pengisian presensi tidak hanya dilakukan secara rutin, tetapi juga disertai dengan keterangan yang akurat dan dapat dipertanggungjawabkan.
“C.A.T (Cepat. Aktual. Terpercaya) TimRed/JA”

