Dukung Administrasi Kepegawaian, PPPK Gusti Astuti Wulandari Validasi Individu Triwulan I di SIMTEPA
-
Dukung Administrasi Kepegawaian, PPPK Gusti Astuti Wulandari Validasi Individu Triwulan I di SIMTEPA
Dalam rangka mendukung tertib administrasi kepegawaian, PPPK pada Pengadilan Agama Pulang Pisau, Gusti Astuti Wulandari, S.H. melaksanakan validasi individu Triwulan I melalui aplikasi SIMTEPA. Kegiatan ini merupakan bagian dari proses pembaruan dan verifikasi data kinerja pegawai yang dilakukan secara berkala.
Validasi individu tersebut bertujuan untuk memastikan bahwa seluruh data yang tercantum dalam sistem telah sesuai dengan kegiatan dan kinerja yang telah dilaksanakan. Melalui aplikasi SIMTEPA, setiap pegawai dapat melakukan pengecekan serta pembaruan data secara sistematis dan terintegrasi.
Dengan dilaksanakannya validasi individu Triwulan I ini, diharapkan dapat meningkatkan akurasi data serta mendukung pengelolaan administrasi kepegawaian yang lebih tertib, transparan, dan akuntabel di lingkungan Pengadilan Agama Pulang Pisau. Langkah ini juga menjadi bagian dari upaya peningkatan kualitas kinerja aparatur dalam memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat.
“C.A.T (Cepat, Aktual dan Terpercaya), Gaw/Timred”

