Dharmayukti Karini Cabang Pulang Pisau Sukses Gelar Kegiatan Bantuan Dana Beasiswa (BDBS) Tahun 2026

-

Dharmayukti Karini Cabang Pulang Pisau Sukses Gelar Kegiatan Bantuan Dana Beasiswa (BDBS) Tahun 2026


Pulang Pisau | pa-pulangpisau.go.id

Jumat, 10 Juli 2026. Pengurus Cabang Dharmayukti Karini (DYK) Cabang Pulang Pisau telah selesai melaksanakan kegiatan Bantuan Dana Beasiswa (BDBS) Cabang Pulang Pisau Tahun 2026. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Jumat, 10 Juli 2026, dimulai pada pukul 13.00 WIB bertempat di Pengadilan Negeri Pulang Pisau. Acara ini dihadiri oleh seluruh ibu-ibu pengurus serta anggota Dharmayukti Karini Cabang Pulang Pisau yang kompak mengenakan pakaian Seragam Teratai atau Batik sesuai dengan agenda yang direncanakan.

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut, organisasi mewujudkannya dengan pemberian sejumlah dana bantuan pendidikan beserta bingkisan. Bantuan ini diserahkan secara langsung kepada 5 orang siswa/siswi dan 1 orang mahasiswa. Seluruh penerima bantuan dana beasiswa serta bingkisan ini merupakan bagian dari keluarga besar institusi peradilan di Kabupaten Pulang Pisau, yang mencakup lingkungan Pengadilan Agama Pulang Pisau dan Pengadilan Negeri Pulang Pisau.

Aksi kepedulian sosial di bidang pendidikan ini dipimpin secara resmi oleh Ketua Dharmayukti Karini Cabang Pulang Pisau, Ny. Utin Santy Wiryawan Arif, A.Md. Dengan selesainya penyaluran BDBS ini, diharapkan dukungan berupa dana dan bingkisan tersebut dapat membantu kelancaran proses belajar serta memotivasi putra-putri jajaran Pengadilan Agama dan Pengadilan Negeri Pulang Pisau dalam menuntut ilmu

C.A.T. (Cepat, Aktual, dan Terpercaya), Yewtree/Timred”