Awali Pekan Kerja, Pengadilan Agama Pulang Pisau Laksanakan Apel Senin Pagi dengan Khidmat
-
Awali Pekan Kerja, Pengadilan Agama Pulang Pisau Laksanakan Apel Senin Pagi dengan Khidmat
Pulang Pisau | pa-pulangpisau.go.id
Mengawali aktivitas kedinasan pada pekan kerja minggu ini, Pengadilan Agama Pulang Pisau melaksanakan kegiatan Apel Senin Pagi yang bertempat di halaman kantor Pengadilan Agama Pulang Pisau. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh aparatur terdiri atas pimpinan, hakim, panitera, sekretaris, pejabat struktural dan fungsional serta PPPK Pengadilan Agama Pulang Pisau.
Bertindak sebagai pembina apel adalah Panitera Pengadilan Agama Pulang Pisau, Muhamad Basyir, S.H.I. Seluruh peserta mengikuti jalannya apel dengan tertib dan penuh kedisiplinan sebagai wujud komitmen dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai aparatur peradilan.
Pelaksanaan Apel Senin Pagi merupakan agenda rutin Pengadilan Agama Pulang Pisau yang bertujuan untuk meningkatkan kedisiplinan, memperkuat koordinasi, serta membangun semangat kebersamaan antar aparatur dalam melaksanakan tugas pelayanan kepada masyarakat.Melalui kegiatan apel rutin ini, diharapkan seluruh aparatur Pengadilan Agama Pulang Pisau senantiasa menjaga profesionalisme, integritas, dan semangat kerja dalam memberikan pelayanan peradilan yang terbaik bagi para pencari keadilan.
“C.A.T (Cepat, Aktual dan Terpercaya), Mry/Timredâ€

