Arsip Berita Pengadilan
Ketua Pengadilan Agama Pulang Pisau Hadiri Ramah Tamah Dalam Rangka HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke – 79 Tahun 2024
Ketua Pengadilan Agama Pulang Pisau Hadiri Ramah Tamah Dalam Rangka HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke – 79 Tahun 2024
Pulang Pisau | pa-pulangpisau.go.id
Malam penutupan perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia Pemerintah Daerah Kabupaten Pulang Pisau menggelar Malam Ramah Tamah, Sabtu (17/8/2024) di Aula Banama Tingang Kantor Bupati Pulang Pisau. Turut hadir dalam kegiatan tersebut PJ. Bupati Pulang Pisau, Unsur Forkopimda Pulang Pisau, pimpinan instansi vertikal, para Asisten Setda, para Kepala OPD, tamu undangan dan Paskibraka Kabupaten Pulang Pisau 2024.
Dalam sambutannya, Pj Bupati mengucapkan terima kasih kepada anggota Paskibraka yang telah menunjukkan mental dan fisik yang luar biasa selama masa latihan hingga pelaksanaan upacara pada pagi dan sore hari. “Saya ucapkan terima kasih kepada adik-adik semuanya, mental, fisik yang disiapkan selama latihan dan puncaknya pada pagi dan sore menjadi luar biasa, itu tidak mudah, apalagi yang memegang baki,” ujar beliau.
Pj Bupati Pulang Pisau menambahkan pada momen tersebut jadikan sebagai ajang silaturahmi dalam sukacita, untuk mengenang peristiwa sejarah diproklamirkannya kebebasan bangsa Indonesia dari belenggu penjajahan, dan atas lahirnya kedaulatan tanah air Indonesia.
“Saya mengajak kita semua yang hadir pada malam ini untuk terus saling bahu membahu, bersatu padu, dan saling menopang melanjutkan cita-cita perjuangan kemerdekaan Republik Indonesia dengan menjadikan Kabupaten Pulang Pisau Basewut (Beragama, Agraris, Sehat, Edukatif, Wisata, Unggul dan Terkoneksi),” tambahnya.
“C.A.T (Cepat, Aktual dan Terpercaya), NV/Timred”.