Arsip Berita Pengadilan
Panitera Pengadilan Agama Pulang Pisau Hadiri Acara Peresmian Balai Rehabilitasi Napza Adhyaksa Kabupaten Pulang Pisau
Panitera Pengadilan Agama Pulang Pisau Hadiri
Acara Peresmian Balai Rehabilitasi Napza Adhyaksa Kabupaten Pulang Pisau
Pulang Pisau | pa-pulangpisau.go.id
Rabu, 13 September 2023, bertempat di halaman Dinas Kesehatan Kabupaten Pulang Pisau, Ketua Pengadilan Agama Pulang Pisau yang diwakili oleh Panitera Pengadilan Agama Pulang Pisau Bapak Ibramsyah, S.H. menghadiri acara Peresmian Balai Rehabilitasi Narkotika, Psikotropika, dan Zat Adiktif (Napza) Adhyaksa Kabupaten Pulang Pisau. Acara tersebut diresmikan langsung oleh Bupati Kabupaten Pulang Pisau, Pudjirustaty Narang dengan turut serta dihadiri oleh seluruh unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Pulang Pisau.
Pada sambutannya, Bupati Kabupaten Pulang Pisau, Pudjirustaty Narang mengatakan bahwa: “Keberadaan balai Napza ini, merupakan bentuk kerjasama antara Pemerintah dan Kejaksaan Negeri Kabupaten Pulang Pisau sebagai wujud kepedulian terhadap bahaya penyalahgunaan narkotika di wilayah Pulang Pisau. Pada saat sekarang ini memang diperlukan sekali berbagai macam upaya serta penyedian sarana dan prasarana yang memadai untuk penanganan kasus narkotika dan zat adiktif di Kabupaten Pulang Pisau" ucap Bupati.
Acara peresmian Balai Rehabilitasi Napza Adhyaksa Kabupaten Pulang Pisau tersebut, ditandai dengan pemotongan pita oleh Bupati Kabupaten Pulang Pisau Pudjirustaty Narang dan diakhiri dengan sesi foto bersama.
“C.A.T. (Cepat, Aktual, dan Terpercaya), Yewtree/Timred”